Понадобятся: 1 помидор, 1 зеленый оливок, фаршированный красным перцем, 1 черный оливок без косточки, 1 кружочек огурца, 2 икринки, по одной веточке укропа и петрушки.
![]() | 1.У помидора срезать тонкий ломтик со стороны черенка для устойчивости. | |
![]() | 2.Отрезать от этого ломтика два сегмента - это "уши" бычка.
| |
![]() | 3.Отрезать кружочек от помидора - "основание". | |
![]() ![]() | 4.Отрезать еще один тонкий кружочек и вырезать из него "рога", как показано на фото 4-a. | |
![]() ![]() | 5.Оставшуюся крышечку помидора разделить на две неравные дольки - одна побольше, другая поменьше. | |
![]() | 6.Установить на "основание" большую дольку помидора - "лоб" бычка. | |
![]() | 7.Уложить рядом меньшую дольку - это "мордочка". За "лбом" установить "рога". | |
![]() | 8.Вставить ушки, как показано на фото. | |
![]() | 9.Нарезать зеленый оливок, фаршированный красным перцем, на тонкие кружочки - это "глаза". | |
![]() | 10. "Зрачки" сделать из икринок, "брови" - из веточек укропа. | |
![]() | 11.Приклеить глаза майонезом. В "рот" вставить ломтик огурца - это "язычок". | |
![]() | 12.Отрезать от черного оливка без косточки два кружочка - это "ноздри. Приклеить их майонезом на "мордочку". Украсить "челочкой" из петрушки" - см. фото в заголовке. |